обещание

на воде кружочек жирный
на столе блестят ножи
мы увидимся скажи мне
ну пожалуйста скажи
нота ля на камертоне
белый шум густой туман
обещай мне трудно что ли
ничего что всё обман
день придёт и правда брызнет
маслом на сковороде
дотянуть остаток жизни
и до встречи в никогде


Рецензии