осколок

на берегу том, где попыток нет
вторых, а уж десятых и подавно,
я буду наблюдать в цветок стеклянный,
как продолжения мои на свет
дневной звезды несут свои мечты,
на волнах ловят бликов чешуинки,
из уголков глаз достают соринки,
у зеркала, влюбляются, как ты,
подробно, до причудливых контекстов
крылатых фраз и самых голых слёз...
в страницах жёлтых чёрно-белым текстом,
там где трава запахла, и стрекоз
мерцают крылья мозаичной плёнкой
я это счастьем в строчке обозначу.
сейчас, пока на этом свете тонком
ловлю сачком души свою удачу,
пока ещё на этом берегу
могу играть в сто пятую попытку,
а триггером осколок в марте зыбком,
в меня влетевший рифмою стиху.
10.6.23 12:57 wasserparadis СРВ З

29 марта 2022 года камуфляжные с синим маркером  прислали мне , практически в упор, с восточной стороны маленький кусочек металла в голову во время взрыва, отключившего сознание. это произошло вскоре после того, как камуфляжные с белым маркером изувечили слепым артобстрелом мой дом с запада.


Рецензии