Скотт объяснил всем. И скотам тоже

"Взрывы на Каховской были сделаны не для достижения военного преимущества. Дамбу уничтожили по политическим соображениям. Это был акт экологического терроризма. Это было сделано, чтобы вызвать прилив энтузиазма в странах Запада, чтобы они снова возненавидели Россию. Ненависть ослабевает, контрнаступление провалилось".

"Так что это был акт экотерроризма, совершенного украинцами. Они, по сути, уничтожили Херсон, потому что они понимают, что потеряли все эти земли. И украинцы стараются заставить Россию заплатить самую высокую цену. Потому что Путин объявил главной задачей возрождение, экономическое восстановление этих территорий. А украинцы только что взвинтили цену за это на много миллиардов. Это такой способ насолить России".

По всем церквам и синагогам,
свой личный статус объявляю:
Всемирный первый был за Богом,
Второй - себе я оставляю.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1016424.html


Рецензии