Я верю, по-прежнему, верю!
Отраженье тоски о встрече.
О любви сочиняются строки,
Тот далёкий-далёкий вечер...
Повторить : глаза в глаза, наедине...
Миг счастливый надежды вернуть,
Столь желанно, и дорого мне:
Просто рядом быть пару минут...
Нет, мне мало... хочу все ночи,
Все бессонные ночи твои
Заменить на нежные очень,
Где тепло и уютно двоим...
Да, я верю, по-прежнему, верю
И тебе, и в тебя, что сможешь
Все свои побороть сомненья,
Пусть и путь этот труден и сложен.
Но теперь мы мудрее и старше,
Повзрослели, на ошибках своих,
Ангел-хранитель, правды на страже,
За любовь, во имя её стоит.
Свидетельство о публикации №123061100158