Враг Тайный

Лярва чувствует тонко
Сочиняет пытки неспеша
Как струна напряженно и звонко
Бесноватая дрожит ее душа
Локатор улавливает оттенки эмоций
Стремительно близится дно
Смакует страдание порциями
Как ребенок отгрызающий крыло


Ее радары сканируют поле
Регистрируют положение кораблей
Крестик - ранен - убит - в Морском Бое
Нет снайперов злей и ловчей
Ее друг обречен изначально
Она ищет тех кто слабей
Но живет в ее сердце враг тайный
Это скука что смерти страшней


Рецензии