Неизменный!!!

Во всем меняясь каждый день, мир остается неизменным,
кому то в чем то каждый раз, являясь необыкновенным .
Он легко весом в ринге дней , подобно бабочке порхает ,
а сам сойдя с него на земь , цепями страхов громыхает .
Раздуты ноздри у злодейств и всякой разной чертовщины ,
в нем ноги бреют не стыдясь , женоподобные мужчины.
Жизнь только слово в букваре , ее никто не ощущает ,
цыганский блеск  пленящий взор , лишь маргиналов восхищает!!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/Y164vAiAuk0?list=TLPQMTEwNjIwMjNw_68iIxdrUQ


Рецензии