Побольше радости и света

Побольше радости и света –
Транслировала наша жизнь
И вдохновение привета –
Одолевание всех тризн

До возрастания движенья,
Что дарит сердцу правый Бог –
Души твоей преображенье
И упоительного толк.

Лишь связи с небом отвори –
Души своей поток лови,
                Да в бесконечности что слог –
                Преодоления итог!

06.2023


Рецензии