оптокта

оптимизменный строй снов'иденья
ко всему как нельзя был кстати
я очнувшись делам назревшим
словно рождённый снова
отдаюсь а душа знобитая
тепловой отдаётся стадии
прогуляться по сердобрешам
пла'нит для сказки слова


Рецензии