земной эксперимент?
Порядок строгий на планете,
Везде орудует фантом,
И все, кто был на этом свете
Легко окажутся на том.
Жаль, люди многого не знают.
Пусть всё в огне, пусть всё в дыму,
Команды чётко поступают.
И есть командовать кому.
Ты долго, человек, проказил.
Уж, на тебя управы нет.
Преступно ты обезобразил
Одну из умственных планет.
Так не должны жить дальше люди.
Их не тревожит уже смерть.
Эксперимент сей прерван будет,
И мы должны все умереть?!
11.06.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123061101465