С молитвою, сердце очистится...
С молитвой, придет благодать!!!
Что свидеть, должно быть увидеться..,
Что станет, должно будет стать...
Что будет, от Бога, то сбудется..,
Прости, сохрани и спаси!!!
Что нудит, по Слову, донудится...
Лишь Вера стремит к Небеси!!!
Свидетельство о публикации №123061101454