Восстань!

Восстань с колен, я руку дам тебе, Я помогу опять тебе подняться мне всё равно что было И что есть, с тобою неохота мне прощаться. Ты был силён примером был ты мне ты делала всё чтобы это я увидел. И и Вот настала очередь моя встать за спиной твоей не дать тебе в обиду. С тобой вместе этот путь пройдём Кровавый страшный путь и может быть в конце то что искали мы найдём нас приведёт туда пусть Ариадны нить!


Рецензии