сарказм прихоти времен...

всё правильно, не нужно усложнять, пытаясь разобраться,
проникнуть в суть вещей,
понять их смысл...
забыть о сложном,
и просто жизнью наслаждаться,
все остальное -
прихоти времён...
куда бежать, кого стесняться?
в отрезке времени живём...
я рад ещё немного с вами задержаться,
но место уступлю - тому кто вновь рождён...


Рецензии