Моему верному другу поэту вессе блюбенбаум

МЫ С ТОБОЙ ВЕССА РОДСТВЕННЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДУШИ И Я ТЕБЯ УВАЖАЮ ОТ ВСЕГО СВОЕГО КРАСИВОГО СЕРДЦА И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СВОЕЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДУШИ!!!


Рецензии