Лучом своим свети

            Диптих
            
            1
            Воссияй в сердцах светом правды,
            Унеси с Собой грусть-печаль.
            Утоли души чувство жажды,
            Чтоб тревоги все улетели вдаль.
            Лучом Своим свети,не гасни,
            Пусть в сердце озарится он.
            Пусть равнодушие иссякнет,
            И радость поселится а нём.
            Забудь уныние навеки,
            Ведь Бог - всегда,везде с тобой.
            И не текут вспять в мире реки,
            Будь честным ты с самим собой.

            2
            Ты не живи с холодным сердцем,
            Гори любовью и надеждой.
            Сыпь больше соли,перца,
            Чтоб жизнь была не пресной.
            Улыбайся чаще людям,
            Распахни свои объятья,
            Не беда, что путь твой труден,
            Ведь горит звезда ,и прочь напасти!

            31.01.2021


Рецензии