Милые

Какими милыми мы все когда то были.
Но только это кто то позабыл.
Загруженный проблемами по горло,
Состарился ещё не повзрослев.
А кто то , на беду или на счастье,
Так и остался малышом.
И продолжает миру удивляться.
И счастлив каждым прожитым он днём!!!


Рецензии