Утро
ливнями пришитые,
Ступаю в сапогах осокой,
будто в мыле,
С косою на плече
да в сапогах обжитых
Ещё отцом покойным,
семижильным..
Он научил меня косить печаль,
И не хулить Всевышнего за участь,
Чем тяжелее ноша на плечах,,
Чем путь мой каменистей,круче,
Чем ночь темней, тем утро лучше.
Свидетельство о публикации №123061101364