Пионы- радости приветы

Сегодня, 11 июня, День рождения моей свекрови- Борис  Янины Семёновны.
В этот день у нас в Беларуси всегда цветут пионы.
Посвящаю это стихотворение  Янине Семёновне с пожеланиями здоровья, счастья  и долгих лет жизни!
;;;;;;;;;;;;;;


Цветы пионы -  радости приветы,
Шары желаний, неги и мечты,
Храните Вы вопросы и ответы
Июньской первозданной красоты.

Вас лето наполняет притяженьем,
Наряды ваши- глаз не оторвать,
Взглянув на вас,  наполнюсь вдохновеньем,
Вы - лета неземная благодать!

А сколько ярких красок Вам подвластно
От белых до пурпурно- золотых,
Ваш аромат пленяет ежечасно
И юных дев,  и  стариков седых,

Кто в магии пионов растворится,
Наполнится кристальной чистотой-
В мгновеньи  распахнёт  любви страницу
И улетит за пламенной мечтой!
      10.06.23   18.20

P.s.  Пион — императорский цветок с чистой энергетикой, которая поспособствует в любой сфере вашей жизни. Это растение символизирует любовь, брак, а так же власть, удачу и богатство. Чем ярче цветок, тем быстрее и больше он привлечет символ своего цветка.


Рецензии
Поздравьте её и от моего имение!
Замечательно Вы пишете! Творческих Вам успехов!

Озерова Марина Александровна   20.06.2023 15:46     Заявить о нарушении
От всей души БлагоДарю Вас, Марина!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   21.06.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.