примета
Июня почти уж середина и снова холодно у нас.
Так это липа зацветает,разносит запах ветерок
Одеваться надо потеплее и выходить гулять.
Радоваться травке и цветам,шиповнику цветущему повсюду
Акация желтая отцвела,зато белая в сережках вся.
Чаще видим утят на берегу,мама их выводит посушиться
А те рады травке ,но от мамы ни куда.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №123061101342