Подует ли ветер

Подует ли ветер,
Могучий и славный,
Сверкнет что под вечер,
Не все так печально.

Пусть дует, товарищ,
Усердно, раз надо.
Мешать зря не станем.
Реветь зря с досады.

Разгонит ветрило,
Пыль, газ, дым и копоть.
Дышать станет мило.
И радостней топать.

Всем нам хорошо.
И природе приятно.
Что надо ещё,
Раз все в жизни понятно?

Рвать глотки не будем.
Шуметь перестанем
Жизнь крепче полюбим.
Сильней сами станем.

Черна ль тучек стая?
Гроза ли начнется?
Все видим, все знаем.
Послушай, родная,-
Сердечко как бьётся.


Рецензии
Геннадий, спасибо за произведение! Всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   11.06.2023 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Геннадий Ельцов   11.06.2023 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.