Пятой колонне в олигархической россии

ОНА ТАКАЯ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ И ФАШИСТСКАЯ АНГЛО-САКСОНСКАЯ КАК И ТА КОТОРАЯ СЛУЖИЛА АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ В ПОЛЬШЕ ВО ФРАНЦИИ В БЕЛЬГИИ И В НОРВЕНИИ!!!ВЫ ТАКИЕ ЖЕ КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРЫ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ПЕТЕНЫ И КВИСЛИНГИ!!!


Рецензии