И мадам, джентельмен тут прилив идёт крави

Добрый свет фонаря нам дорогу укажет
Мягко так подмигнёт и хорошие мысли навяжет
Что не скажешь порой про луну чародейку
Будет тоже светить освещать нас злодейка
Но энерго обмен не всегда для здоровья
И мадам, джентльмен тут прилив идёт крови
Как и водная гладь, то прилив, то отливы
И энерго обмен, с луной, не к здоровью те силы

На стих, "Лунный фонарь", Марины Юрченко Виноградовой.


Рецензии