Под вуалью из зыбких туманов

под вуалью из зыбких туманов,

окольцована нитью росы,

земляничная зреет поляна

огоньками венчальной фаты,

наливаются ягоды соком,

сахар каплями на устах,

загорается солнце востоком,

запах лета в ковыльных полях.


Рецензии