Россия, несказанная моя..
Ты в кротости пред тайной..
Идя судьбою изначальной..
Веками пронеслась любя..
Рекой по берегам бескрайним..
Костров небес далёких звёзд..
Счастливой рождена звездою,
Сияя яркою судьбою..
На небе среди ярких солнц..
Сердцами воспылав любовью..
Здесь в отражении.. небес.. в судьбе..
Где звезды.. на кле.. и на погонах..
И где-то в рельсов.. перестук в
В твоей тайге он был тот из бараков Рай..
Для очещенья душ.. пред смертью телом..
В тридцать сидьмом затеян кем то делом
Что б север стал ~ благославленный край..
Всей искренности русской неуемно смелой..
Люблю я север.. Родины большой своей..
Мне видятся и люди там добрей и проще..
И меньше тех кто ноет кто Россией робщет.
Люблю и юг я но через одного среди людей..
Присматриваюсь и в( десятом) вижу сволочь..
Но может перебрал я в числах. только гниль..
Вся человеческая ~ лезет там где жить теплее..
Есть исключение хоть не бывал в богатом Куршевеле..
И никогда мне там хоть и попросят вежливо не бвть..
Что б не увидеть в богатее сволочь в каждом третьем..
Свидетельство о публикации №123061101288