Советским милиционерам и российским полицейским

ПЕРВЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ СОВЕТСКИЕ ГЕРОИ ВИКТОРЫ КОЛЬЦОВЫ А СРЕДИ ВТОРЫХ ИХ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕАЛЬНО И ОБЬЕКТИВНО!!!ВЫ ЗВЕРИ ПРОКЛЯТЫЕ КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ И ФАШИСТЫ ИЗУВЕРЫ СИЛОВИКИ САДИСТЫ!!!ПЕРВЫЕ БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ А ВЫ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СИЛОВИКИ КАРАТЕЛИ УСМИРИТЕЛИ ДЛЯ РАЗГОНА МИРНЫХ ЗАКОННЫХ ЛЕГИТИМНЫХ МИТИНГОВ КПРФ!!!НЕТ СРЕДИ ВАС ЧЕСТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии