Тысячу лет...

Тысячу лет
Льет Луна свой загадочный свет,
Тысячу лет
Звезды с неба мерцают нам тихо.
Тысячу лет
Шлет тебе мое сердце привет,
Но открыться тебе я совсем не умею, трусиха.

Тысячу лет
Караваны бредут по песку,
Тысячу лет
Остается их путь неизменным.
Тысячу лет
Всей душой источаю тоску,
Но совсем не хочу я принять и любовь, и измену.

Тысячу лет
Силуэты влюбленных в ночи,
Тысячу лет
Мы летим над Землей во Вселенной.
Тысячу лет….
Слушай, сердце мое, помолчи!
Все уйдет, но любовь будет вечно нетленной


Рецензии
Спасибо, Наталия, очень тонкое стихотворение!
Кажется, интуитивно, но верно о сути Любви, которая и вечна и переменчива, как магнитное поле. С уважением и теплом, Владимир

Владимир Невраев   15.03.2024 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова 2   15.03.2024 20:52   Заявить о нарушении