Сызранской поликлинике номер два

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ САВИЦКИЙ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКИ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОТСТОЯЛИ 23 АПРЕЛЯ 1998 ГОДА И ЕЁ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ВЫСОКО ЭТО ОЦЕНИЛ!!!МЫ ХОДИМ ТУДА НО КАК В ДОМ РОДНОЙ!!!НЕТ ТАМ НИКОГДА НИ ГРУБОСТИ НИ ХАМСТВА!!!ВЫ ВЕРНО И ПРЕДАННО ИСПОЛНЯЕТЕ СВОЙ СЛУЖЕБНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ДОЛГ И ВЕЛИКУЮ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА КОТОРУЮ ВЫ ДАВАЛИ ПРИ ОКОНЧАНИИ МЕДИЦИНСКОГО ИНСТИТУТА!!!


Рецензии