Неба утреннего тихая лазурь
Ветер разметал по сини облака.
Голубая даль.. спокойная вода..
Нет не ряби, не привычных бурь..
И душа во смыслах всех чиста..
Отришение.. и созерцанье лишь..
Упоение.. от красоты печальной.
В глубине небес.. далёкой тайной..
Безмятежная чарующая образ тишь..
Чувственной мечты~душе венчальной..
Нет тревог.. все помыслы легки..
Голубая синь.. в зелёных взорах..
Нет затей стихами мало разговоров..
Словно не слышны... поэзии шаги..
Что затихли в тишине невидимых укоров..
Лишь земная благость чувственной тоски..
Неуемной откровенной.. грусти в сердце..
Где небесная.. для грёз прикрыта дверца..
И за звездами так далеки немыслимо пути..
И ни куда от этого не спрятаться не деться
Свидетельство о публикации №123061101190