Земная девушка

          

Откуда эта выдержка, отвага?
Открытый заворожит взгляд.
Зеленоглазая девИца, симпотяга,
В себя лишь верит, ей не нужен маг!

Ромашка, белокурая блондинка,
Она хороший, очень верный друг.
И стержень есть, не хрупкая снежинка,
Девчонка не боится в жизни вьюг!

Всё человеческое, точно, ей не чуждо,
Кокетство, материнство и любовь.
Земная девушка с душою, чудо!
Как будто соткана из полевых цветов...


Рецензии