Я буду падать...

Мне б дотянуться до тебя своей любовью
И сердцем ищущим дотронуться на миг.
И каждый раз я в эту пропасть с головою
Всё так же падаю на камни за двоих.
Мечты и грезы разбиваются о камни
Всё той же горькой нереальности и сна.
Я буду падать, ощущая боль, веками...
Я буду падать, но одна, одна, одна...


Рецензии