Выбор

Мы в праве сделать выбор ...
Только вот в чем вопрос:
Вместо салфеток,
Рукой выбираем нос.
 
Вместо  ресторана идём в столовую
И едим еду бедовую?
Полюбив одноклассника сильно ,
Замуж идём с нелюбимым?

Что происходит в мире?
Никто не разберёт.
Говоря о выборе
Делаем всё наоборот


Рецензии