До седины...

Я искала истину всюду,
Открывая двери во вне.
Я кормила своего иду –
Самое большое ЭГО на земле!

Я металась с сотней вопросов
От одной теории к другой,
А  ответ оказался для взрослых –
Честно познакомиться с собой.

Деньги и комфорт не помогут!
Даже улети на Бали,
Детскую свою тревогу
Будь готов увидеть внутри.

Злость обиду будешь лелеять
До седых волос у виска.
Хотя, знаешь,
А можешь пластырь приклеить.
Тройку лет продлишь до звонка.

Отыскать случилось рецепты,
Стоили они мне года.
Лучше уж с седой головою,
Чем с слепой душой, навсегда... ... ...


Рецензии