Лежит колечком...
Смотрит на меня доверчиво:
С кофейной спинкой,
Белая внутри,
И лапки с коготками,
Хоть и нежная,
И в животе уютно спит.
Я даже знаю имя горностая,
Кто говорит, что чувствует нутром,
Мохнатую подружку Чуйкой называют,
А хорошо с таким проводником.
Свидетельство о публикации №123061101096