Провинция районная

Провинция районная
Красивый городок,
Авто вокзал имеется,
Распутие дорог...

Красивое название
Имеет городок,
Лишь две последних буковки
Погасли на часок

Зима, декабрь видимо
Подмёрзли провода,
Но это исправимо все
Электрика сюда

Распорядилась милая
Диспетчер девушка,
Начальника душевного
Та самая рука

Когда придёт электрик тот
Наверное к восьми
И загорятся буквы те
Наш городок свети!


Рецензии