Липы в Лужниках
Между Землей и Небом,
Липы, словно, летят!
Как июнь на цветы богат!
Сколько же лип в Столице?
Столько же, сколько и лиц в ней!
Липовый Сад цветет в Лужниках!
Кажется, Время замедлило шаг,
Вдыхая всей грудью Лип Аромат......
Свидетельство о публикации №123061101067