***
Я отголоски слышу доброй ночи.
Но хочется любви немного очень,
Нежности хоть гамму между прочим!
Хочется летать крылатой птицей,
В красках ярких жизнь лишь снится!
Почему то часто мне не спится,
Лишь хочу с природою я слится!
Просыпаюсь утром всегда рано,
На душе прошедшего уж рана.
Почему умчалась жизнь немного маясь,
Что так будет всё просто не знала?
А счастливой быть это награда,
Очень всё равно я жизни рада!
Ненавижу я любовь с изменой,
Не хочу быть чей-то я заменой.
Мечтала о любви безбрежной,
Чтобы быть кому-то нежной!
Может в одиночестве и проще,
На пути не будет грустных точек.
Проходит грустно время между прочим,
Никто не пожелает Сладкой ночи!
Свидетельство о публикации №123061101063