На погоду скудна

Вся седмица на погоду скудна
Начало июня тоску нагоняет.
Раннее тепло отразилось сполна
Кто здесь живёт, хорошо понимает.

Не остановишь домашние дела
Их полно каждый день.
Обычные задачи в жизни села
Которые  отгоняют, от нас лень.

Те, кто в этом ритме живёт
Полны  оптимизма и идей.
Сама жизнь без скуки идёт
Потрудишься и на душе теплей.

Труд это движение и позитив
Что не даёт человеку унывать.
Всё в меру, даёт нам сил прилив
Сам потрудишься, будешь знать.

Вся седмица на погоду скудна
Начало июня тоску нагоняет.
Раннее тепло отразилось сполна
Кто здесь живёт, хорошо понимает.


Рецензии