Запомните!

Россию окружив со всех сторон,
«Ату, её, ату!» - кричат с азартом
Америка, Европа и ООН,
Считают выпад свой козырной картой.

Льют масло в полыхающий пожар.
Сильнее пламя, больше жертв и горя.
Шлют полю брани смертоносный дар,
Мешающий поставить точку в споре.

Не страшен им своих иллюзий плен.
Щедрее дар – обширней крови море,
Но им оно всего лишь до колен.
Для них людское горе ведь не горе.

Солдат дня них, всего лишь как сырьё,
Война, как бизнес, приносящий прибыль.
И шлют они различное «зверьё»
На голову на нашу, на погибель.

Рычит, грохочет Леопард в броне,
Огнём плюётся, словно змей трёхглавый,
Но сам сгорает в адовом огне,
Найдя конец печальный и бесславный.

Кто к нам с мечом, погибнет от меча –
Пора усвоить это супостатам.
Расплата и быстрА, и горяча
Приходит от российского солдата.

Страну всегда готов он уберечь
От нечисти и злобной, и поганой,
И смело поднимает острый меч,
Когда приходит враг, как гость незваный.

Запомните, Берлин и Вашингтон,
Запомните, Париж и Лондон тоже,
Вы не акулы, вы для них планктон,
И ими стать ничто вам не поможет.


Рецензии