***
она уносится смеясь
мы назначаем, отменяем
то в скуку попадем
то в грязь
а жизнь красивая такая
играют утро и закат
весной природа расцветает
начало лета - райский сад
а мы тревожимся, скучаем
печаль и радость невпопад
Свидетельство о публикации №123061101035