Влюбленные в жизнь

Люди влюблённые
 в жизнь
Вместе с солнцем
проснулись .
Умылись холодной росой , 
Её красоте улыбнулись .
Порадовались цветам,
впитали их  ароматы . 


Глаза синеву небес
Собрали
Пушистыми облаками
 Плечи прикрыли свои.

Трелями соловьиными,
Как кольцами
пальцы унизали
В браслетах,
переливаются
Хрустальные капли
росы
Бабочки диадемой,
Волосы разукрасили.
Ягоды ярко зардевшись
ожерельем легли.

Теперь, все хорошо,
Теперь нашей силы хватит  ,
Чтобы вперёд идти,
по пустякам не плакать .
И к жизни нашу любовь ,
Чтоб никогда не утратить.


Рецензии