После войны...

С войны приносят раны!
Рассказы и романы!
Победы! Поражения!
Трактовки! И "прочтения"!...

...Что войнам оставляют?
Могилы — на Полях — им!
МетАллолОм! ПожАрища!..
...Война — убийца та еще!...


Рецензии