Прудный рак

Ходить по кругу,по пустыне,
И в этой,чужести пустой.
Нашел я,перстень золотой,
И грустно,размышлял о сыне.

Кому судьба,дала его,
Но было,мне тогда легко,
Я верил,в будущее знаком,
Хоть с ним,я вовсе не знаком.

Как с тем,веселым,прудным раком,
Который,прячется,в свой дом.

10 Июня 2023 года.Офиэль.


Рецензии