Про греков. Кали-нихта!!!
Вынули Мечи.
Луки.Стрелы.
Члены.
Их дрочи.
Заседание Мужчин.
Ему
Множество
Причин.
Виноград
Стал кисловат.
Косоглазие Девчат.
Море
Сильно Заштормило.
Этому рыбак не рад.
Сети рвет
Какй-то Зверь.
Как ловить
И что теперь???
Греки?
Вынули Мечи.
Луки.Стрелы.
Члены.
Их дрочи.
Свидетельство о публикации №123061000098