Начало Лета
Зной сгоняет чуток к югу.
Зря
Целуешь
Ты подругу.
Убегают глаза прочь.
Гусь на солнечном лугу.
Поспешил-Я помогу.
Но Другие времена.
И не слышно слова "На".
Эскимо почти не тает.
Соловейко
не летает.
В Ресторанах
маета.
Знать
Погодица не та.
Отгремела Гроза в ночь.
Зной сгоняет чуток к югу.
Зря
Целуешь
Ты подругу.
Убегают глаза прочь.
Свидетельство о публикации №123061000971