Если душу ублажаешь, свет не ведая Христа...

Если душу ублажаешь,
Свет не ведая Христа,
Бездну бед ты навлекаешь...
Их узришь ты у креста!

Вот спасенье, в Сыне Божьем!
Кровь Его твой смыла грех.
Жертвы действенность возможна
Только в Боге, человек!

10.06.2023


Рецензии