Раздумья вечером
У несгораемой свечи,
Читаешь,или вспоминаешь,
Людей,события,и дни.
Плетешься,за судьбою нудной,
И сквозь,ненужные труды,
Как раб,унылой суеты,
Презренной,и чужой,и трудной.
Ко мне приходит и сомненье,
Вопросы есть,к творцу пути,
Хоть он,считает это мненье,
Терзаньем мухи,но не ты...
Познав как есть,был сочинитель,
Существ,неправедный мучитель,
Науки тайной,той учитель,
Коль это тайна,так молчи.
10 Июня 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123061000957