Сегодня как вчера
И вползает в дом мой тишина —
Так похожи стали вечера
И как будто бы искажена
Голограмма световой волны,
В зеркале под сломанным углом...
Отблески неистовой войны —
Намертво завязаны узлом
Новостными лентами потерь:
Страстно обжигают голоса,
Не спасает запертая дверь: —
Всё, что было любо — на весах!
Ночь черна, как пиковая масть,
Ма'стерски умеет сети вить:
Только Небо не даёт пропасть —
Утро мне протягивает нить...
2023г. Лето
Рисунок тушью из интернета.
http://stihi.ru/2023/06/17/978
Утро — не вечер: другие речи
Свидетельство о публикации №123061000912
Любовь Гаус 06.11.2024 08:54 Заявить о нарушении