Развитие в обратную сторону

Развитие в обратную сторону
+ Вариант

Военно- Историческое
Общество Мединского
Продолжает ностальгировать
По строю работорговцев!
__________

Россия —
Это страна,
Где люди
Пороли людей!!!

Россия —
Это страна,
Где продавали
Детей!!!

До коммунизма —
Царство
Злых
Дикарей!

А сегодня, что видим? —
Опять Откат
К Дикарям! —
На столетья назад!

Видим низость —
"Новых бояр" —
Превращающих
Нас в товар!
==================================

Вариант
Россия —
Это страна,
Где люди
Пороли людей!!!

Россия —
Это страна,
Где продавали
Детей!!!

Россия —
Это страна,
Где Мединские
Врут о БылОм:

Они очень хотят тебя! —
Сделать сперва Дураком!
А потом — по старинке! —
Рабом!


Рецензии