День друзей 9, 12 и 13 июня!

   Какой прекрасный день, когда общаешься с друзьями
И каждое послание от них иль разговор – как будто праздник!
Пусть каждый день останется, как этот день,
Когда я вижу их желанный облик!
Друзья – прекрасный жизни дар! Особо, когда милой лик
Тринадцатого, в день её рождения, появится волшебно
И ни на один миг!
Любимая – и друг, и очарование, и всегда праздник!


Рецензии