Пути в Никуда
возвращается
"на круги своя".
Когда в Стране
"Очередного Рулевого"
не будет...
"Изберут" другова.
Начнётся Новая -
Эпоха (импотента).
По-Круче прежнего.
(Тоже, немолодого).
Незримый Разум,
почему-то..? У Руля -
Правления Страной,
а не (галерой)
ставит Рулевым
предателя, Устоев Быта,
Наказаний
с "Высшей мерой"...
...Чтобы Чинушы-жулики
могли,
(безнаказанно)
простых людей дурачить.
Новый "избранник" -
Полит-импотент
позволит (старых)
Управленцев "раскулачить".
Добро даст (шизик)
Рассекретить Документы,
в которых Тайны -
компроматы берегли..,
(на Моменты
Смут и РазногласиЙ)
до поры, лежащие,
в пыли.
Всю Жизнь, такими -
Тропами-Путями,
вели и водят
"за носы" народ,
все Первые...
Куда..? Не знают сами.
(Тому, кто знает..,
"затыкают" рот).
Путь в Никуда,
проложен маньяками,
рвущимися к Власти
"по-Рулить".
Народ за шизиком
"кругом" идёт Веками.
Не в силах Курс
(безумца) изменить.
10.06.2023.
Свидетельство о публикации №123061000838