Мечты

А мне б с тобой закаты провожать,
По набережной весело шагая
И знать ,что это наш кусочек рая,
Смеяться,петь и даже танцевать.

А мне бы свежий кофе по утрам,
Из рук твоих пить тихо улыбаясь.
В глазах твоих бездонных растворяясь,
Осознавать,что ты и есть мой храм.

Мечты,мечты....Но если бы опять,
К тебе совсем легонько прижимаясь,
Губами нежно губ  твоих касаясь,
В плечо уткнувшись рядом засыпать....


Рецензии